Какой диван лучше?

Качество подтверждается временем, отзывами и благодарностями других людей. Высшее признание качества и надежности - победа в масштабных конкурсах среди десятков других фирм-конкурентов.

Новой ступенью в профессиональном росте нашей фирмы стало победное 1 место в конкурсе "Лучший строитель - 2019" в номинации "Лучший производитель мебели - "Виктория Мебель".
Победа среди остальных 28 участников и 845 голосов подтвердили, что мы движемся в нужном направлении: ежедневный контроль качества и надежности, выбор первоклассных материалов и кадров дал свои плоды.

Эта победа мотивирует нас и дальше продолжать вести производство в нужном тонусе и находить новые пути совершенствования. Внедрение инноваций и последних технологий на каждом этапе: от выбора материала до доставки к Вам домой помогают цене соответствовать качеству, при этом оставаясь доступной для белорусских семей.

Что выделило нас среди остальных участников:

   1. Механизм производства: пройденные испытания доказали прочность и устойчивость нашей мебели
       2. Забота о потребителе: мебель не содержит вредных веществ, формальдегидов, трудно воспламеняется. Все материалы экологичны, есть и гипоаллергенные.
      3. Индивидуальный подход: широкий выбор моделей мебели для помещений разного размера и назначения.

Эта победа стала нашей гордостью и прямым доказательством народного признания нашей мебели, как символа долговечности, комфорта и благодарности ее хозяев.

Настоящий новогодний подарок для всех наших сотрудников. Более того, эта победа - эстафета перед следующей.

Ориентир взят, целимся на увеличение числа счастливых обладателей нашей мебели в белорусских семьях, а также новые победы в отечественных и зарубежных конкурсах.

Статья о нашем успехе в Комсомольской правде: https://www.kp.by/best/luchshij-stroitel-belarusi-2019/